推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
日本wifi速度穩定便捷 選用韓國wifi國外上網沒煩惱 wi-ho使用簡單快速 日本wifi速度穩定不斷線 自由行必備的韓國wifi 離境隨身攜帶的出國wifi horizon總是讓您即時同步 ivideo影音分享好幫手
  wi-ho使用簡單快速
  日本wifi速度穩定不斷線
  自由行必備的韓國wifi
  離境隨身攜帶的出國wifi
  horizon總是讓您即時同步
  ivideo影音分享好幫手
  大幅降低漫遊成本的wi-up
 
 
 
主旨

NBA/上場飯局小姐60分鐘拿4感情諮詢免費1分 麥凱倫改寫兩紀錄

日期
2019-06-06 09:07:52

NBA/上場飯局小姐60分鐘拿4感情諮詢免費1分 麥凱倫改寫兩紀錄

波特招牌設計蘭拓荒者隊雙槍里拉德(Damian Lillard)與麥凱倫(C.J. McCollum),今天在與金塊隊四度延長賽中合力攻下69分,雖然最終贏球光環由板凳殺出的胡德(Rodney Hood)奪走,但麥凱倫本場比賽出賽60分鐘創下拓荒者隊史季後賽紀錄,延長賽拿下18分則是聯盟近20年來最佳。

在今天兩隊拚入延長賽後,拓荒者接下來四度延長賽所拿下的38分都集中在五個人身上,分別為拿下18分的麥凱倫、9分的里拉德、7分的胡德以及各拿兩分的飯局小姐康特(Enes Kanter)與小柯瑞(Seth Curry)。

其中麥凱倫與里拉德合記拿下的27分都集中在前三次延長賽,成為拓荒者能不斷延長戰線的關鍵,兩人最終也分別上場了60分鍾與58分鐘,加上康特的56分鐘,三人改寫了拓荒者季後賽隊史上場時間的前3名。

對於一場比賽打了60分鐘,拿下41分的麥凱倫強調並未因此感到疲倦,「就是我的目標,也是我在夏天不斷調整自身狀態與飲食的原因,我們的生活就是如此,我只要回去小睡一下就沒問題了,這感情諮詢免費是一個七場的系列賽,我們會在兩天後再度碰上他們。」

里拉德則說:「今天我們打了四度延長,且每次延長賽雙方都互有領先,兩支球隊都在為了勝利而戰,沒有人會說這場比賽很輕鬆或愉快,因為想要在季後賽繼續向前走,你就必須拿下勝利。」

更多udn報導獨/5大香港豪門貴婦罕見同框 一張照洩夫家財力驚人術後迫不及待行房 他大腦竟變「馬蜂窩」駁整型傳聞!亞洲最美DJ幼時照曝光 網讚「母胎美女」北高女神PK!黃捷翻白眼威脅高嘉瑜?韓國瑜怎麼說...